Vorschlag Nr. 1 € 19,10
Calamari, 2 Muslitos, 2 Gambas, Muscheln, röst Paprika, 1 Chorizo,
1 Pincho, Champignons od. Pisto dazu Aioli und Mojo
Vorschlag Nr. 2 € 41,50
Calamari, 2 Muslitos, 4 Gambas, Muscheln, Boquerones fritos, Champignons, Pimientos, 2 Pincho, 2 Chorizo, 2 Dattelnspieße Serrano und Manchego dazu Alioli und Mojo
Vorschlag Nr. 3 € 61,50
Calamari, 4 Muslitos, 4 Gambas, Muscheln, Boquerones fritos, Ensaladilla de marisco, Pisto, Champignons, Röst Paprika, 2 Pinchos, 2 Chorizo, 2 Dattelnspieße, Albondigas, Serrano, Manchego, dazu Alioli und Mojo
Vorschlag Nr. 4 € 21,50
Calamari, Boquerones fritos, 2 Gambas, 2 gegrillte Muscheln, 2 Muslitos und 1 Fischfilet dazu Alioli
Vorschlag Nr. 5 € 16,50
(Seranno, Manchego, Pan amb Oli, Chorizo, Zucchine, Gambas
Büffel-Mozarella mit Tomate)
Der Ursprung des Tapas ist ohne Frage in Andalusien zu suchen und eng verbunden mit dem Sherry. Es kann als gesichert gelten, dass das Stück Brot und die Scheibe Schinken oder cana de lomo, die als Deckel über das Sherryglas gelegt wurde um lästige Fliegen fernzuhalten, aber auch um das wunderbare Aroma im Glas zu bewahren, der Ursprung der
Tapa-Kultur in Spanien ist, die sich nach und nach über das ganze Land verbreitet hat. Angefangen hat das Ganze also mit einem trockenen Sherryglas, einer Scheibe Brot, Schinken oder Wurst, und so ist es Heute noch